財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會

志工招募

【SCIF 髓守團】長期招募各組志工

2019-01-09
臺北市   不限


用愛心來守護脊損傷友 !!「SCIF髓守團」開放招募志工

「脊髓損傷基金會」為了讓長期會務發展穩定推動,特成立「SCIF 髓守團」這個志工組織,以期健全志工組織之發展,進而協助本會會務之推廣。而「SCIF 髓守團」這個 logo 的設計理念:最下方為輪椅的輪子,代表我們是專為脊隨損傷傷友服務而成立,上方二側像牛角的部份傳達出,所有志工們張開雙臂以熱誠的態度來執行相關工作,頂端上圈圈是指組織將採三階段來提升志工們的專業能力,英文 SCIF 則是「脊髓損傷基金會」的縮寫。為了要應付日漸龐大的業務量,「SCIF 髓守團」內部的五個運作小組,正積極對外招募志工,有興趣的人可看看以下各組組長的招募宣言。(報名請在備註欄填上想加入的志工組別)

行政組組長招募宣言
我是一頭中年宅宅樣的公羊駝,平常在家沒事就調配蜂蜜檸檬水來喝,喝著喝著就會唱起我的愛歌《愛江山更愛美人》。行政組主要是協助「脊髓損傷基金會」進行內部會務、網路、文書等相關工作及行政庶務。身為吉祥物兼小組長的我懇請年輕妹妹們來加入,讓我們活動組成為「SCIF 髓守團」中的第一美人組。
 

活動組組長招募宣言
我是一頭熱愛參與公益活動的母象,平常在家喜歡喝點紅酒加點小菜,一邊吃喝一邊看韓劇讓工作壓力釋放。活動組主要是協助「脊髓損傷基金會」進行大小活動辦理與課程進行。身為吉祥物兼小組長的我需要大家的加入,讓我們活動組成為「SCIF 髓守團」中的第一大組。
 

宣傳組組長招募宣言
我是熱衷打聽八卦消息的鴕鳥,最討厭別人猜我的性向,平常不愛待在家,因為忙著參加各種藝文活動還有到處拍照。宣傳組主要是協助「脊髓損傷基金會」進行脊髓損傷防治宣傳、本會理念、宗旨及目標等。身為吉祥物兼小組長的我只收文青、憤青、農青跟藝術家,而我的願望是宣傳組能讓「SCIF 髓守團」有氣質點,不要像那個噁心的蘿莉控宅宅羊駝。


 

關懷組組長招募宣言
其實我不是很愛關懷人類,因為那些奴才們看到我就一昧想要關懷我,所以我才願意抽點時間安慰一下他們囉。關懷組主要是協助「脊髓損傷基金會」進行傷友及家屬關懷照護及訪視工作。不過先聲名,身為吉祥物兼小組長的我可是拒收狗奴才喔,我一定要藉由關懷組來實行消滅「SCIF 髓守團」中所有的狗奴才,自古以來貓狗本身就是勢不兩立啊。

 

發票組組長招募宣言
我是隻超級愛吃的小豬,但因為現在不景氣只好靠收集發票順便換點吃的,自從跟大哥二哥走失後,我到處流浪四處為家,還好基金肯收留。發票組主要是協助「脊髓損傷基金會」進行發票箱推廣、發票募集、發票統計與兌獎事宜。身為吉祥物兼小組長的我懇請大家找找我的哥哥們,當然找尋之餘也別忘了要收集發票喔,我用人條件很低吧,那還不快來加入。

 

 

聯絡資料 (*表示必填)
*  先生 小姐
* 
* 
  備註
*  換一張圖